?

Log in

No account? Create an account

alparilife

АЛЬПАРИ: ОТ РЕКОРДА К РЕКОРДУ!

От рекорда к рекорду вместе!


Previous Entry Share Next Entry
Максим Шакиров
alparilife

Максим Шакиров, очень разносторонний и активный участник нашей команды “Альпари на вершинах мира”. Он и фотограф, и видео оператор, и член команды «Клуба 7 вершин», и, наконец, – альпинист. Максим закончил институт физкультуры и спорта и по специальности является тренером по пятиборью.

maksim


Альпинизмом  Максим занимается достаточно давно, с 1996 года. Однажды Максим высказал очень важную мысль, с которой согласятся, наверное, все альпинисты: «Я увлекался катанием на лыжах и однажды подумал: если так здорово скатываться сверху вниз, значит, забираться снизу вверх, наверное, не менее интересно».


alpari

У Максима есть одна очень интересная традиция. Он 12 лет подряд встречает Новый год на вершинах в рамках проекта «Новый год на абсолютных вершинах континентов, стран и горных массивов Земли». Еще стоит обратиться к занимательной примете, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Таков Максим Шакиров, отличный профессионал и очень хороший, добродушный человек. Ну а проект “Альпари на вершинах мира” продолжается!

Отслеживать экспедиции проекта « Альпари на вершинах мира» вы легко можете в интернете на страницах сайта http://www.alpari-life.ru/. Красочные фотографии, информация о проекте, хронология событий и многое другое. Также заходите и на наши странички в Facebook, и в Одноклассниках. Оперативные видео с мест событий экспедиций проекта смотрите на нашем канале YouTube.

Ну, а вся оперативная информация доступна в Twitter.

Присоединяйтесь! От рекорда к рекорду вместе!




  • 1
(Deleted comment)
Это действительно так, спасибо им, что они есть.

"12 лет подряд встречает Новый год на вершинах в рамках проекта «Новый год на абсолютных вершинах континентов, стран и горных массивов Земли»" - классно придумал, наверно впечатлений масса.

Да, можно лишь порадоваться за него и пожелать новых свершений!

  • 1